Connecteur Eco Counter

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Le connecteur Eco Counter récupère les données de comptage de la plateforme Eco-Visio d'Eco Counter. Il crée un jeu de données avec des enregistrements sur les sites de comptage et les compteurs.

Grâce au connecteur Eco Counter, vous pouvez récupérer deux types de données :

• Eco Counter Data fournit des données sur un compteur, y compris l'ID du site de comptage où le compteur est installé, etc.
  • Eco Counter Sites fournit des données sur les sites de comptage, y compris la position du site, la date d'installation, etc.
Ce connecteur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter Opendatasoft pour l'activation de ce connecteur sur un domaine Opendatasoft donné.

Création

Avant de commencer, récupérez votre clé API Eco Counter.

1. Choisis une option:
    • Si vous souhaitez créer un jeu de données, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et cliquez sur le bouton Nouveau jeu de données.
    • Si vous souhaitez ajouter une source à un jeu de données existant, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et sélectionnez le jeu de données souhaité. Cliquez ensuite sur Ajouter une source.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Eco Counter dans la section Configurer un service distant.
  3. Dans la section Récupérer les données depuis Eco Counter, entrez votre clé API Eco Counter dans le champ Clé API.
  4. À partir de l'aperçu des 20 premiers enregistrements qui s'affiche, procédez comme suit :
    1. Dans la liste Type, indiquez si vous souhaitez récupérer Eco Counter Data ou Eco Counter Sites.
    2. Configurez la source.
  5. Configurez les informations sur l'ensemble de données ou utilisez les valeurs préremplies :
    • Dans le champ Nom du jeu de données, entrez le titre de ce jeu de données.
    • Dans le champ Identifiant technique du jeu de données, saisissez un identifiant explicite pour ce jeu de données.

Configuration

Nom

Description

Utilisation

Début de la période

Date de début de la période de données (incluse). Si aucune date de début n'a été définie, la première date de données sera utilisée.

Dans le calendrier, sélectionnez la date de début.

Fin de la période

Fin de la période de données (incluse). Si aucune date de fin n'a été définie, la dernière date des données sera utilisée.

Dans le calendrier, sélectionnez la date de fin.

Étape

Intervalle de données

Dans la liste des étapes, sélectionnez l'intervalle de données.

Compléter les données manquantes avec des valeurs null

Complète les données manquantes avec des valeurs nulles

Cette option est activée par défaut.

Nom

Description

Utilisation

Extraire les canaux

Extrait la liste des canaux du site de comptage

Activez cette option pour extraire la liste des canaux du site de comptage dans des champs supplémentaires.

Êtes-vous satisfait ?

Connecteur Jeu de données de jeux de données (espace de travail)

Connecteur Feed