Connecteur OpenAgenda

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce connecteur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter Opendatasoft pour l'activation de ce connecteur sur un domaine Opendatasoft donné.

Le connecteur OpenAgenda extrait les événements d'un agenda, à l'aide de l'API REST OpenAgenda. Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation d'OpenAgenda.

Pour plus d'informations, voir Comment trouver la clé API de l'Open Agenda et l'URL de l'Open Agenda.

Création

1. Lors de la création d'un jeu de données, entrez une espace dans le champ Saisir une URL.
  2. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur le bouton + .
  3. Sélectionnez Extracteur OpenAgenda V2 dans la liste Type de la section Configuration de la source.

Configuration

Nom

Description

Utilisation

Agenda

Identifiant unique de l'agenda.

Ce champ est obligatoire.

Clé d'API

Identifiant unique de votre compte OpenAgenda. Vous pouvez trouver votre clé API dans les paramètres de votre compte OpenAgenda.

Fournir une clé API est facultatif, mais cela vous permet d'accéder plus rapidement aux données d'OpenAgenda.

Mises à jour incrémentales

Lors de l'activation des mises à jour incrémentielles, la première publication charge toutes les données. Les mises à jour ultérieures sont incrémentales.

Cliquez sur le bouton bascule pour activer les mises à jour incrémentales.

Langue

Langue de l'événement, si spécifié. Représenté par le code de langue pour la langue spécifiée.

Si aucune valeur n'a été sélectionnée ou saisie, les événements dans toutes les langues sont extraits.

Pays

Pays où se déroule l'événement. Représenté par le code de pays pour ce pays.

Si aucune valeur n'a été sélectionnée ou saisie, les événements pour tous les codes de pays sont extraits.

Langues à extraire

Langues à extraire des champs multilingues.

Les valeurs autorisées sont fr (français), en (anglais), de (allemand), it (italien) et es (espagnol). Lors de la création du jeu de données, fr est la valeur par défaut.

Si aucune valeur n'a été sélectionnée ou saisie, les champs multilingues ne sont pas extraits.

Langue des labels

Langue des champs utilisés comme en-têtes de colonne.

Les valeurs autorisées sont fr (français) et en (anglais). fr est la valeur par défaut.

Champs personnalisés à extraire

Champs personnalisés qui n'appartiennent pas aux champs standards des agendas OpenAgenda.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la documentation d'OpenAgenda .

Entrez le nom des champs personnalisés à extraire. Chaque champ personnalisé est extrait en tant que champ de texte.

Tags à extraire

Les tags représentent les propriétés d'un événement. Les groupes de tags catégorisent les tags.

Entrez le nom des groupes de tags à extraire. Chaque groupe de balises est extrait en tant que champ de texte.

Êtes-vous satisfait ?

Connecteur Netatmo

Connecteur Realtime