Connecteur Salesforce

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce connecteur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter Opendatasoft pour l'activation de ce connecteur dans un domaine Opendatasoft.

Le connecteur Salesforce est utilisé pour extraire des données de l'API REST force.com.

Une application sur l'instance Salesforce doit être créée et configurée. Veuillez consulter la documentation de Salesforce pour plus d'informations.

Pour créer un connecteur Salesforce, dans votre back office créez une nouvelle dataset et sélectionnez le connecteur Salesforce sous "Configurer un service distant". Là, remplissez les informations décrites ci-dessous.

Configuration

Nom

Description

Utilisation

Id client

Clé du consommateur provenant de la définition de l'application connectée.

Indiquez l'ID client dans la zone de texte.

Mot de passe client

Mot de passe du consommateur provenant de la définition de l'application connectée.

Indiquez le mot de passe client dans la zone de texte.

Nom d'utilisateur

Nom d'utilisateur de l'utilisateur final.

Indiquez le nom d'utilisateur dans la zone de texte.

Mot de passe

Mot de passe de l'utilisateur final.

Indiquez le mot de passe dans la zone de texte.

Token de sécurité

Token de sécurité de l'utilisateur final.

Indiquez le token de sécurité dans la zone de texte.

Nom de la table

Le API name de la table dans Salesforce.

Ceci est la table à laquelle vous essayez de vous connecter.

Cliquez sur Continuer. À l'étape 3, vous pouvez cliquer sur le bouton Configuration pour voir les options ci-dessous.

Nom

Description

Utilisation

Utiliser le bac à sable

Pour utiliser le bac à sable Salesforce à des fins de test.

Par défaut, la case n'est pas cochée. Cochez la case pour utiliser le bac à sable.

Désactiver les mises à jour incrémentales

Pour renvoyer toutes les données, et pas seulement les dernières mises à jour.

Par défaut, cette option n'est pas activée, ce qui signifie que le connecteur renvoie uniquement les données qui ont été ajoutées depuis la dernière mise à jour. Activez cette option pour que le connecteur récupère toutes les données à chaque fois qu'il est exécuté.

Champs filtrés

Champs à récupérer à partir de l'objet et ses dépendances.

In the textbox. Indicate the API name of the Salesforce's field you want to fetch.

Êtes-vous satisfait ?

Connecteur Realtime

Connecteur SharePoint