Connecteur Feed

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Le connecteur Feed récupère les flux Atom et RSS. Par défaut, le connecteur extrait uniquement les champs id , title , link , description et published .

Création

1. Choisissez une option:
    • Si vous souhaitez créer un jeu de données, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et cliquez sur le bouton Nouveau jeu de données.
    • Si vous souhaitez ajouter une source à un jeu de données existant, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et sélectionnez le jeu de données souhaité. Cliquez ensuite sur Ajouter une source.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Feed dans la section Configurer un service distant.
  3. Configurez votre connexion HTTP pour importer le flux.
  4. A partir de l'aperçu des 20 premiers enregistrements qui s'affiche, configurez la source.
  5. Configurez les informations du jeu de données ou utilisez les valeurs pré-remplies :
    • Dans le champ Nom du jeu de données, entrez le titre de ce jeu de données.
    • Dans le champ Identifiant technique du jeu de données, saisissez un identifiant explicite pour ce jeu de données.

Configuration

Nom

Description

Utilisation

Champs supplémentaires

Extraire des champs supplémentaires

Par défaut, le connecteur extrait uniquement les champs id , title , link , description et published . Activez cette option pour extraire des champs supplémentaires.

Êtes-vous satisfait ?

Connecteur Eco Counter

Connecteur Google BigQuery