Processeur Supprimer un enregistrement

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Le processeur Supprimer un enregistrement supprime les enregistrements existant d'un jeu de données en fonction des valeurs de champ ou d'une condition. Les enregistrements sont supprimés de la version actuelle du jeu de données ainsi que des versions précédentes de l'historique.

Ce processeur est conçu pour être utilisé pour maintenir et mettre à jour des jeux de données. Par exemple, supposons qu'un jeu de données contienne une liste d'entreprises avec des informations telles que le nom de l'entreprise, le statut, le nombre d'employés, etc. Dans ce cas, ce jeu de données est régulièrement mis à jour pour s'assurer que toutes les informations sur ces entreprises sont toujours valides.

Vous pouvez configurer le processeur Supprimer un enregistrement pour supprimer des enregistrements concernant des entreprises spécifiques qui ont fermé leurs portes :

1. Sélectionnez le champ contenant le nom de l'entreprise dans les paramètres du processeur.
  2. Entrez le nom de l'entreprise fermée dans le champ "Valeur à ignorer".

Le processeur supprimera les enregistrements suivants qui contiennent le nom de l'entreprise fermée dans le champ spécifié:

• L'enregistrement de la source la plus récente de la dernière mise à jour
  • Les enregistrements de toutes les sources précédentes du jeu de données
Vous ne pouvez pas prévisualiser les modifications apportées par le processeur dans l'onglet Traitement.
Pour afficher les modifications apportées par le processeur au jeu de données, enregistrez, publiez et explorez le jeu de données dans le portail.

Paramètres du processeur Supprimer un enregistrement

Le tableau suivant répertorie les paramètres du processeur Supprimer un enregistrement :

Label

Description

Champ

Le champ contenant la valeur sur laquelle la suppression de l'enregistrement doit être basée.

Si vous entrez une expression booléenne comme paramètre Valeur à ignorer, le paramètre Champ n'est pas utilisé.

Valeur à ignorer

L'expression booléenne ou la valeur sur laquelle la suppression de l'enregistrement doit être basée.

Si vous saisissez une expression booléenne, seuls les enregistrements pour lesquels l'expression est vraie sont supprimés.

Correspondance exacte

Lorsque cette option est sélectionnée, le processeur supprimera uniquement les enregistrements contenant une correspondance exacte pour la valeur à ignorer dans le champ spécifié.

Quand cette option n'est pas sélectionnée, le processeur supprimera les enregistrements qui contiennent la valeur à ignorer, quel que soit l'endroit où elle se trouve dans le champ spécifié. Par exemple, si vous saisissez Société comme valeur à ignorer et que vous sélectionniez le champ nom dans les paramètres. Dans ce cas, le processeur supprimera tous les enregistrements contenant des valeurs telles que "Société" ou "Ma Société" dans leur champ name .

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Dédupliquer des champs multivalués

Processeur Déplier le tableau JSON