Processeur Adresse IP vers Coordonnées Géo

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Le processeur Adresse IP vers Coordonnées Géo permet de géocoder une adresse IP. Il utilise la base de données GeoIP.

Configurer le processeur

Pour régler les paramètres du processeur Adresse IP vers Coordonnées Géo, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

adresse IP

Champ contenant l'adresse IP à géocoder

Oui

Champ de sortie

Champ qui contiendra les coordonnées WSG84 générées. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste, ou d'un nouveau champ créé à cet effet (dans ce cas, choisissez Saisir du texte dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte ci-dessous).

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Récupérer les coordonnées d'une adresse 3 mots

Processeur Tableau JSON vers multivalué