Processeur Récupérer les coordonnées d'une adresse 3 mots

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Opendatasoft si vous souhaitez que ce processeur soit activé dans votre espace de travail.

Ce processeur convertit une adresse 3 mots en coordonnées géographiques.

Ce processeur nécessite une clé API what3words.

Définir la clé API

Pour paramétrer une clé what3words afin d'utiliser ce processeur :

1. Dans votre back office, cliquez sur l'onglet Configuration
  2. Dans le menu de configuration, cliquez sur l'onglet Traitement de données
  3. Dans la section API what3word , renseignez le paramètre de la clé API
  4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder en haut de la page

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Récupérer les coordonnées d'une adresse 3 mots, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

adresse 3 mots

Champ contenant l'adresse 3 mots

Oui

Champ de sortie

Champ qui contiendra les coordonnées géographiques générées. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste ou d'un champ créé à cette fin (dans ce cas, choisissez Saisir du texte dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).

Non

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Masquage géographique

Processeur Adresse IP vers Coordonnées Géo