Connecteur SharePoint

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Le connecteur SharePoint récupère les fichiers de Microsoft SharePoint.

Pour plus d'informations sur les formats de fichiers pris en charge, voir Formats pris en charge .

Vous avez besoin d'un compte Microsoft 365 pour utiliser le connecteur SharePoint.

Création

1. Choisissez une option:
    • Si vous souhaitez créer un jeu de données, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et cliquez sur le bouton Nouveau jeu de données .
    • Si vous souhaitez ajouter une source à un jeu de données existant, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et sélectionnez le jeu de données souhaité. Cliquez ensuite sur Ajouter une source .
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez SharePoint dans la section Configurer un service distant .
  3. Sélectionnez une connexion SharePoint existante ou créez une nouvelle connexion.
  4. Si vous souhaitez créer une nouvelle connexion, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Se connecter avec Microsoft et connectez-vous à votre compte Microsoft 365.
    2. Après avoir évalué les permissions demandées, cliquez sur Accepter pour accorder le connecteur SharePoint à accéder à vos dossiers et fichiers SharePoint.
    L'approbation de votre administrateur Office peut être requise avant de pouvoir utiliser le connecteur SharePoint.
  5. Sous Récupérer le fichier , cliquez sur Parcourir SharePoint .
  6. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, sélectionnez le fichier à utiliser comme source.
  7. A partir de l'aperçu des 20 premiers enregistrements qui s'affiche, configurez la source.
  8. Configurez les informations sur le jeu de données ou utilisez les valeurs préremplies :

Êtes-vous satisfait ?

Connecteur Salesforce

Connecteur US Census