Processeur Concaténer du texte

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur permet de concaténer deux champs à l'aide d'un séparateur.

Ce processeur est généralement utilisé après la création d'un jeu de données avec des images, quand celles-ci proviennent d'une URL (par exemple des images stockées sur un serveur distant).

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Concaténer du texte, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Séparateur

Le séparateur qui sera utilisé entre les deux champs

Non

Valeur gauche

Champ dont la valeur apparaîtra sur le côté gauche du séparateur

Oui

Valeur droite

Champ dont la valeur apparaîtra à droite du séparateur

Oui

Champ de sortie

Champ où les valeurs concaténées seront affichées. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste, ou d'un nouveau champ créé à cet effet (dans ce cas, choisissez "Saisir du texte" dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Calculer la distance géographique

Processeur Convertir des degrés