Processeur Décoder un polyline Google

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Opendatasoft si vous souhaitez que ce processeur soit activé dans votre espace de travail.

Ce processeur permet de décoder un polyline Google, afin de le transformer en LineString GeoJSON.

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Décoder un polyline Google, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Valeur par défaut

Polyline codée

Champ contenant le polyline Google

Oui

Inverser Long/Lat

Si sélectionné, inverse les coordonnées géographiques

Non

Vrai

Champ de sortie

Champ qui contiendra le GeoJSON LineString. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste, ou d'un nouveau champ créé à cet effet (dans ce cas, choisissez "Saisir du texte" dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Décoder les entités HTML

Processeur Dédupliquer des champs multivalués