Processeur Dédupliquer des champs multivalués

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur permet de supprimer les doublons des champs multivalués.

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Dédupliquer les champs multivalués, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Champ dupliqué

Champ contenant plusieurs valeurs

Oui

Champ de sortie

Champ qui contiendra plusieurs valeurs sans doublons. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste ou d'un champ créé à cette fin (dans ce cas, choisissez Saisir du texte dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).

Oui

Séparateur

Caractère ou chaîne de caractères utilisé pour séparer les différentes valeurs

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Décoder un polyline Google

Processeur Supprimer un enregistrement