Publier une page

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Dans Studio, vous devez publier une page pour la rendre disponible sur votre portail. Après la publication, la page sera consultable et accessible aux visiteurs, selon les paramètres de visibilité que vous avez appliqués. Si la page avait déjà été publiée, ce que vous publierez remplacera ce qui était déjà en ligne.

Avant de pouvoir publier une page, vous devez configurer les informations de la page et l'accès à la page.

Pour plus d'informations, voir Configuration des informations de page et Gestion de l'accès aux pages .

Publier une page à partir de la liste des pages

Depuis la liste des pages, vous pouvez publier une page à l'état de brouillon.

1. Dans la liste des pages, survolez la page souhaitée.
  2. Cliquez sur l'icône à droite pour publier la page.

Publier une page à partir de l'aperçu

Lors de la prévisualisation d'une page, vous pouvez la publier directement à partir de la prévisualisation.

1. Lorsque vous modifiez une page dans Studio, cliquez sur l'icône dans le volet de gauche.

Votre page s'ouvre en aperçu.

1. Cliquez sur Publier dans le coin supérieur droit.

Publier une page dans Studio

Depuis le Studio, vous pouvez publier une page à l'état de brouillon.

1. Dans la liste des pages, cliquez sur la page à publier.

L'atelier s'ouvre.

1. Cliquez sur Publier .

Dépublier une page de la liste des pages

Depuis la liste des pages, vous pouvez dépublier une page précédemment publiée. Cela le rendra indisponible pour vos utilisateurs sur votre portail jusqu'à ce que vous le publiiez à nouveau.

1. Dans la liste des pages, survolez la page souhaitée.
  2. Cliquez sur l'icône à droite pour dépublier la page.

Êtes-vous satisfait ?

Ajouter une page

Modifier la mise en page