Gérez vos cartes

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Tout ce que vous faites pour gérer vos cartes, à l'exception de l'enregistrement et du renommage (voir Renommer et enregistrer une carte ) s'effectue depuis l'interface Mes cartes. Cette interface est accessible depuis le menu le créateur de carte affiché tout en haut de la carte.

Voici l'interface Mes cartes .

Il est composé des éléments suivants :

• Le bouton Nouvelle carte
  • La liste de vos cartes, y compris vos cartes sans nom qui ont été et automatiquement enregistrées par le créateur de cartes
  • Une barre de recherche pour retrouver plus facilement une carte si vous avez une longue liste

Les cartes enregistrées et les brouillons sont affichés de la même manière. Pour chaque carte, vous verrez :

• Le nom de la carte ou l'étiquette "Carte sans titre" sur laquelle vous pouvez cliquer pour ouvrir cette carte
  • L'URL de la carte et la date de sa dernière modification
  • Un bouton Dupliquer , pour dupliquer la carte
  • Une icône pour supprimer la carte

Êtes-vous satisfait ?

Configurez votre carte

Réorganiser et regrouper les couches dans une carte