Connecteur Google BigQuery

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Vous avez besoin d'un compte Google BigQuery pour utiliser le connecteur Google BigQuery. Vous devez également créer un compte de service dans le projet contenant la table à laquelle vous devez accéder et créer une clé pour ce compte.

Le connecteur Google BigQuery récupère des fichiers d'une table Google BigQuery.

Création

1. Choisissez une option:
  • Si vous souhaitez créer un jeu de données, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et cliquez sur le bouton Nouveau jeu de données .
  • Si vous souhaitez ajouter une source à un jeu de données existant, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et sélectionnez le jeu de données souhaité. Cliquez ensuite sur Ajouter une source .
  1. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Google BigQuery dans la section Configurer un service distant.
  2. Sélectionnez une connexion Google BigQuery existante ou créez une nouvelle connexion.
  3. Si vous souhaitez créer une nouvelle connexion, remplissez les informations suivantes :
  • Adresse e-mail
  • Clé privée
  • ID de projet
  • ID du jeu de données
  • ID de la table
  1. Consultez l'aperçu des 20 premiers enregistrements de la table qui s'affiche
  2. Configurez les informations sur le jeu de données ou utilisez les valeurs pré-remplies :

Êtes-vous satisfait ?

Connecteur Feed

Connecteur Google Drive