Comment trouver la clé API Open Agenda et l'URL Open Agenda

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce connecteur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter Opendatasoft pour activer ce connecteur dans votre espace de travail Opendatasoft.

Le connecteur OpenAgenda vous donne la possibilité d'alimenter un jeu de données depuis la plateforme OpenAgenda et de diffuser les données dans votre écosystème.

La description des étapes pour utiliser le connecteur OpenAgenda se trouve sur la page du connecteur OpenAgenda .

Quelles informations sont nécessaires pour connecter OpenAgenda à la plateforme Opendatasoft ?

Vous devez avoir un compte OpenAgenda pour suivre les étapes suivantes.

Deux informations sont requises dans le connecteur OpenAgenda :

1. Identifiant unique de l'agenda (uid)
  2. Votre clé API OpenAgenda

Vous trouverez ci-dessous des instructions sur la façon de trouver ces informations sur la plateforme OpenAgenda.

Trouver l'identifiant unique de l'agenda

La première information est l'identifiant d'un agenda spécifique. Ces données sont disponibles sur la page de l'agenda en question.

En bas à droite de la page, vous pouvez voir un champ <uid:[NUMBER]> .

L' UID Agenda Unique Identifier est le numéro qui y est indiqué et que vous devez utiliser pour configurer votre ensemble de données.

Trouver la clé API OpenAgenda

Connectez-vous à votre plateforme OpenAgenda.

1. Une fois connecté, vous devez ouvrir la page Paramètres en cliquant sur votre nom en haut à droite de la page.
  1. Sur la page des paramètres, ouvrez le panneau Clés API. C'est là que vous trouverez la clé API dont vous avez besoin pour configurer votre ensemble de données.
  1. Copiez et collez ces deux informations dans la page de l'ensemble de données sur votre plate-forme Opendatasoft. Votre jeu de données est prêt à être publié !

Êtes-vous satisfait ?

Connecteur Google Drive

Connecteur JCDecaux