Processeur Corriger les formes géographiques

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Opendatasoft si vous souhaitez que ce processeur soit activé dans votre espace de travail.

Ce processeur corrige les formes géo avec une intersection de type cercle non valide, ainsi que les formes géo combinant des points 2D et 3D.

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Corriger les formes géographiques, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Obligatoire

Champ Forme géo

Le champ de jeu de données qui contient les formes géo.

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Copier un Champ

Processeur Créer un point géo