Enregistrement des applications

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Dans l'onglet Applications de votre compte, vous pouvez consulter la liste des applications enregistrées sur votre compte et enregistrer de nouvelles applications pour qu'elles utilisent OAuth2 afin de s'authentifier sur votre espace de travail.

Lorsque vous enregistrez une application de cette manière, vous recevez un identifiant client et un secret que vous pouvez utiliser pour fournir une autorisation OAuth2.

Pour plus d'informations sur OAuth2, consultez la documentation de la Search API.

Pour enregistrer une nouvelle application, sous "Enregistrer une nouvelle application OAuth2" :

1. Écrivez le nom de l'application dans le champ "Nom"
  2. Sélectionnez un type d'application dans la liste déroulante : publique ou confidentielle
  3. Entrez l'URL de redirection
  4. Cliquez sur S'inscrire

Une fois enregistrée, l'application est répertoriée sous "Applications autorisées".

Êtes-vous satisfait ?

Accessibilité chez Opendatasoft

Vérification du quota du compte