Moissonneur CSW

Rémy Bortoli Mis à jour le par Rémy Bortoli

Récupérer les jeux de données à partir d'un service de catalogue Web (portail CSW).

Le serveur CSW doit fournir les fonctionnalités suivantes :

Ce moissonneur n'est pas disponible par défaut. Si vous avez besoin de l'utiliser, veuillez contacter l'équipe de support d'Opendatasoft.

Paramètres

Nom

Description

URL CSW

L'URL de base du géoportail CSW, par exemple : https://infogeo.grandpoitiers.fr/geoportal/csw

Utilisateur

Le nom d'utilisateur, si le service CSW nécessite une authentification

Mot de passe

Le mot de passe, si le service CSW nécessite une authentification

Thésaurus thématique

Le nom du thésaurus utilisé pour remplir la métadonnée "thème"

Langage de contrainte

Cochez la case si le portail nécessite de limiter la langue à CQL_TEXT

Inverser les coordonnées

Cochez la case pour appliquer l'inversion des coordonnées dans les jeux de données générés

Êtes-vous satisfait ?

Moissonneur CKAN

Moissonneur FTP avec CSV de métadonnées