Processeur Filtrage du polygone

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Opendatasoft si vous souhaitez que ce processeur soit activé dans votre espace de travail.

Ce processeur supprime les enregistrements contenant des points géographiques qui ne sont pas dans un polygone donné.

Configurer le processeur

Pour régler les paramètres du processeur Filtrage du polygone, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Exemple

Point

Champ contenant les points géographiques à filtrer.

Oui

Point géo

Polygone

Polygone qui servira de filtre

Oui

{"type": "Polygon", "coordinates": [[[ 2.379, 48.824],[ 2.406, 48.879],[ 2.329, 48.864],[ 2.321, 48.826],[ 2.334, 48.827],[ 2.379, 48.824]]]}

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Normaliser une date

Processeur Remplacer le texte