Publier un jeu de données

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Une fois que le jeu de données est prêt, après qu'il a été entièrement configuré, il doit être publié afin d'apparaître dans sur le portail, où les utilisateurs peuvent découvrir les données publiées.

Assurez-vous d'avoir correctement configuré l'onglet Sécurité au préalable pour éviter que le jeu de données ne soit accessible à tous s'il était en réalité censé n'être accessible qu'à des utilisateurs spécifiques.

Dans le cas où le jeu de données a déjà été publié au moins une fois mais a été modifié, il doit être republié pour que ces modifications soient visibles sur le portail.

Pour publier ou republier un jeu de données :

1. Cliquez sur le bouton Enregistrer .
  2. Cliquez sur le bouton Publier .
  3. (facultatif) Cliquez sur le bouton Explorer pour accéder directement au jeu de données dans le portail et vérifier le résultat.
Pour en savoir plus sur les actions possibles à opérer sur un jeu de données et les différents statuts du cycle de vie d'un jeu de données, reportez-vous à la documentation Actions et statuts du jeu de données .

Êtes-vous satisfait ?

Fédérer un jeu de données Opendatasoft

Formats de fichiers pris en charge