Aperçu d'une page

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Lorsque vous créez ou modifiez une page dans Studio, vous pouvez l'ouvrir en tant qu'aperçu. La fonction de prévisualisation vous aide à tester votre page avant de la publier.

Vous pouvez voir la page exacte qu'un utilisateur avec les mêmes autorisations que vous verrez sur un écran mobile ou de bureau. Vous pouvez remarquer des changements importants par rapport au menu d'édition, car l'aperçu applique le style que vous avez modifié dans votre back office.

1. Lors de la modification d'une page dans Studio, cliquez sur l'icône de flèche dans le volet de gauche.

Votre page s'ouvre en aperçu.

1. Vérifiez que la mise en page est correctement configurée et assurez-vous que tout fonctionne comme prévu. Lors de l'examen de votre page, vous voudrez peut-être vous assurer que les liens que vous avez pointent vers le bon endroit. Cliquer sur un lien n'ouvrira pas la page à laquelle il est lié, car nous ne pouvons pas autoriser la navigation externe dans le back office. Cependant, vous pouvez vous assurer que votre lien fonctionne en l'ouvrant dans un nouvel onglet avec l'une des commandes suivantes :
  • Sous Windows : ctrl + clic gauche de la souris
  • Sur MacOS : cmd (⌘) + clic gauche de la souris

Êtes-vous satisfait ?

Configurer des blocs

Ajouter du texte