Processeur Copier un Champ

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur copie la valeur d'un champ dans un autre champ.

Configurer le processeur

Pour régler les paramètres du processeur de champ Copier un, suivre les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Champ à copier

Champ dont la valeur sera copiée

Oui

Nouveau champ

Champ dans lequel le champ copié sera collé. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste ou d'un champ créé à cette fin (dans ce cas, choisissez Saisir du texte dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte en dessous).

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Convertir des degrés

Processeur Corriger les formes géographiques