Renommer et enregistrer une carte

Renommer une carte

1. Au milieu de la première ligne du menu créateur de cartes , entrez le nom de votre carte dans la zone prévue.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer .
Vous pouvez renommer votre carte autant de fois que vous le souhaitez.

Enregistrer une carte

Le créateur de cartes enregistre automatiquement la carte sur laquelle vous travaillez en tant que brouillon. Cela évite la perte de tout ce sur quoi vous avez travaillé, par exemple si l'onglet de votre navigateur se ferme malheureusement ou si quelque chose d'autre se produit. Tous vos brouillons sont listés dans l'interface Mes Cartes (accessible depuis le menu créateur de cartes) dans l'onglet Brouillons .

Pour enregistrer une carte pendant que vous travaillez dessus ou une fois que vous avez terminé, cliquez simplement sur le bouton Enregistrer dans la deuxième ligne du menu créateur de cartes. La liste de toutes vos cartes enregistrées se trouve dans l'onglet Cartes enregistrées de l'interface Mes cartes (accessible depuis le menu créateur de cartes).

Êtes-vous satisfait ?

Navigation dans les cartes créées avec le créateur de Cartes