Configurer les informations d'une page

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Dans Studio , vous pouvez configurer le titre, l'URL et la description de la page. Ces informations sont nécessaires pour publier une page. Pour plus d'informations, voir Publication d'une page .

Gardez toujours à l'esprit les besoins de votre public lorsque vous choisissez le titre, l'URL et le contenu de la page.
  1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Remplir les détails de la page dans la section Informations sur la page.
  2. Saisissez les informations générales de la page dans les champs correspondants :
    • Titre de la page : le titre de la page apparaît dans la liste des pages et sert de titre d'onglet lors de la navigation dans la page.
    • URL : l'URL par défaut est pré-remplie en fonction du titre de la page. Vous pouvez modifier l'URL librement, tant que la page n'est pas publiée. Si vous devez modifier l'URL de la page après la publication, vous devez d'abord annuler la publication de la page. Veuillez noter que la modification d'une URL cassera tous les liens existants qui pointaient vers l'URL précédente.
    • Description : la description de la page est utilisée à des fins d'accessibilité.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les informations saisies.

Veuillez noter que la modification du titre ou de la description après la publication de la page déclenchera le statut Brouillon. Cela signifie que vous devez publier votre page pour que les modifications soient visibles pour les visiteurs.

Êtes-vous satisfait ?

Ajouter un indicateur clé de performance (KPI)

Utiliser des filtres pour améliorer vos pages