Métadonnées d'administration

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Vous devez être un administrateur pour modifier ou configurer les métadonnées d'un espace de travail.

Les métadonnées d'administration sont des modèles personnalisables destinés à un usage interne uniquement.

Ils sont configurés sur la page Catalogue > Modèles de métadonnées. Allez ensuite sur l'onglet Admin.

Puisqu’ils sont destinés à un usage interne uniquement, ils ne sont pas affichés dans votre portail. Ils sont affichés dans le back office, ainsi qu'au sein des outils de gestion de catalogue (par exemple le connecteur Dataset du jeu de données).

Notez que tous les comptes disposent d'un modèle « Métadonnées ODS internes ». Il est toujours actif et ne peut pas être modifié. Il effectue des actions internes pour votre back-office et peut être ignoré en toute sécurité.

Êtes-vous satisfait ?

Métadonnées basiques

Création et modification de modèles de métadonnées