Processeur Simplifier les formes géo

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur simplifie une forme géo afin de réduire le temps de traitement et la taille du jeu de données.

Le processus de simplification ne respecte pas la topologie des formes géo.

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Simplifier les formes géo, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Tolérance (niveau de simplification)

Valeur en dessous de laquelle les points intermédiaires seront supprimés. Selon la complexité de la forme, différentes tolérances peuvent être testées : l'idée pourrait être de partir d'une valeur de tolérance de 0,0001 et de simplifier davantage, d'utiliser une puissance de dix par exemple 0,001, puis 0,01. Si la tolérance est trop élevée, les formes seront trop simplifiées et méconnaissables. Utilisez l'aperçu pour savoir quelle tolérance fonctionne le mieux.

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Définir le fuseau horaire

Processeur Ignorer les enregistrements