Ajouter un bloc de carte dans Studio

Kevin Fabre Mis à jour le par Kevin Fabre

Studio facilite la création de deux types de cartes : les cartes de points d'intérêt et les cartes choroplèthes. Chacun de ces types de cartes offre une manière unique de visualiser et de partager des données géospatiales.

Cartes de points d'intérêt

Les cartes de points d'intérêt sont des représentations visuelles qui mettent en évidence des emplacements spécifiques sur une carte. Ils sont idéaux pour afficher des informations localisées telles que des magasins, des monuments, des hôtels ou tout autre lieu d'intérêt.

Suivez ce lien pour apprendre comment créer les cartes de points d'intérêt.

Cartes choroplèthes

Les cartes choroplèthes sont utilisées pour visualiser des données statistiques et géographiques. Ils utilisent des couleurs pour représenter des régions géographiques et afficher des informations numériques, telles que la densité de population, les taux de croissance ou d'autres indicateurs, selon la région.

Suivez ce lien pour apprendre comment créer les cartes choroplèthe.

Êtes-vous satisfait ?

Comment modifier l'url d'une page Studio