Configurer des blocs

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Dans Studio , les blocs contiennent du contenu modifiable. Ils sont affichés dans les différentes sections de votre page.

Cinq types de blocs sont disponibles dans Studio :

Pour commencer avec la configuration de bloc étape par étape, cliquez sur le bloc souhaité dans le volet de prévisualisation.

Si vous ne configurez pas de bloc, cela laissera un espace vide sur votre page.

Lors de la configuration d'un graphique ou d'un indicateur, vous pouvez également affiner les données à afficher .

Vous pouvez facilement positionner des blocs sur la page à l'aide de l'éditeur de mise en page. Pour plus d'informations sur le positionnement des blocs sur votre page, voir Modification de la mise en page .

Êtes-vous satisfait ?

Modifier la mise en page

Aperçu d'une page