Consulter l'historique du jeu de données

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

L'onglet Historique affiche la liste des éléments représentant les 20 dernières modifications opérées sur le jeu de données.

Les actions opérées à la fois sur les onglets Sécurité et Planificateur ne sont jamais prises en compte pour mettre à jour l'historique du jeu de données, donc jamais affichées dans l'onglet Historique.

Chaque élément listé donne les informations suivantes :

• Nom de l'utilisateur qui a opéré les actions
  • Date à laquelle la modification a été opérée
  • Nature de la modification
Le seul élément sans aucune description de modification se trouve en bas de l'historique. Il correspond à la création du jeu de données.

Rétablir une configuration antérieure

Il est possible de revenir à une ancienne version du jeu de données en cliquant sur un élément de l'onglet Historique.

Au lieu d'effacer des éléments de la liste, il crée un nouvel élément indiquant quelles modifications ont été opérées pour revenir à l'ancienne configuration choisie.

L'utilisation de cette fonction ramènera votre jeu de données à sa configuration précédente. Notez que cela peut modifier le schéma du jeu de données, ce qui peut avoir un impact sur des usages existants. Utilisez-le donc avec prudence.

Notez également que, dans le cas où le jeu de données a été dupliqué, il n'est pas possible de revenir à une version antérieure si la source du jeu de données a été ajoutée par un autre utilisateur.

Êtes-vous satisfait ?

Configuration de l'export de jeux de données

Configurer l'info-bulle