Processeur what3words

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur n'est pas disponible par défaut. Veuillez contacter l'équipe d'assistance d'Opendatasoft si vous souhaitez que ce processeur soit activé dans votre espace de travail.

Le processeur what3words utilise des coordonnées géographiques pour produire une adresse 3 mots.

Ce processeur nécessite une clé API what3words.

Les Utilisateurs s'engagent à prendre connaissance et à respecter les licences et conditions d'utilisation de What3words. Ils en sont seuls responsables, la responsabilité d'Opendatasoft ne pouvant jamais être recherchée à ce titre

Définir la clé API

Pour configurer une clé API what3words afin d'utiliser ce processeur :

1. Cliquez sur l'onglet Configuration dans votre back office
  2. Cliquez sur l'onglet Traitement des données du menu Configuration
  3. Dans la section API what3words , renseignez les paramètres de la clé API
  4. Cliquez sur le bouton Sauvegarder en haut de la page

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur what3words, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Langue

Langue souhaitée pour l'adresse 3 mots.

La langue par défaut est l'anglais.

Non

Coordonnées

Champ contenant les coordonnées géographiques à géocoder.

Oui

Champ de sortie

Champ qui contiendra l'adresse 3 mots générée. Il peut s'agir d'un champ existant choisi dans la liste, ou d'un nouveau champ créé à cet effet (dans ce cas, choisissez "Saisir du texte" dans la liste et écrivez le nom du nouveau champ dans la zone de texte ci-dessous).

Êtes-vous satisfait ?

Processeur WKT et WKB en GeoJSON