Processeur Fichier

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Le Processeur Fichier vous permet de récupérer des images à partir d'URL.

Ce processeur est généralement utilisé après la création d'un jeu de données avec des images , lorsque ces images sont sourcées via une URL (par exemple, des images stockées sur un serveur distant).

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Fichier, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Valeur par défaut

Champ

Champ contenant l'URL des images du jeu de données

Oui

Extraire des métadonnées

Si la case de cette option est cochée : les métadonnées EXIF des images sont extraites et ajoutées au jeu de données

Non

Faux

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Extraire du texte

Processeur GeoHash en GeoJSON