Processeur Normaliser le Système de Projection

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur interprète un point géo ou une forme géo avec un système de projection différent d'un champ . La valeur du champ contenant un point géo ou une forme géo autre qu'une représentation WGS84 est remplacée par sa représentation WGS84.

Par exemple, si le code EPSG est défini sur 27572, le processeur va considérer que le champ géo d'origine contient des coordonnées exprimées en Lambert Zone II.

La valeur en entrée doit être exprimée avec la même logique que des coordonnées WGS84 : Y,X .

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur Normaliser le Système de Projection, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Champ

Champ qui sera normalisé, contenant un point géo ou une forme géo avec un autre système de projection que WGS84

Oui

Code EPSG source

Code EPSG du système de coordonnées source

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Géocodeur Nominatim

Processeur Normaliser une URL