Vérification du quota du compte

Patrick Smith Mis à jour le par Patrick Smith

Depuis l'onglet Quota de leur compte, les utilisateurs authentifiés ont la possibilité de vérifier le nombre d'appels API effectués par rapport au nombre autorisé. Ce quota autorisé est défini par utilisateur par les administrateurs du portail.

Les quotas sont comptés quotidiennement et sont réinitialisés tous les jours à 00:00 UTC.

Notez que le temps restant avant la réinitialisation de votre quota est indiqué en bas de l'interface.

Êtes-vous satisfait ?

Enregistrement des applications