Connecteur Airtable

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Le connecteur d'API REST Airtable est utilisé pour les données extraites d'une base Airtable à l'aide de l'API REST.

L'API REST Airtable est limitée à 5 requêtes par seconde et par base. Essayez de ne pas planifier les mises à jour des tables de la même base au même moment.

Création

Assurez-vous que vous êtes le propriétaire de la table Airtable. Il est obligatoire de pouvoir connecter la table à Opendatasoft.

Choisissez une option:

• Si vous souhaitez créer un jeu de données, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et cliquez sur le bouton Nouveau jeu de données .
    • Si vous souhaitez ajouter une source à un jeu de données existant, cliquez sur Catalogue > Jeux de données et sélectionnez le jeu de données souhaité. Cliquez ensuite sur Ajouter une source .
  1. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Airtable dans la section Configurer un service distant .
  2. Configurez votre connexion Airtable :
  • Cliquez sur Sign in with Airtable
  • Ajoutez les bases Airtable auxquelles vous souhaitez qu'Opendatasoft ait accès
  • Octroyez l'accès à ces bases
  1. Entrez l'URL de votre API Airtable dans le champ.
  2. Vérifiez l'aperçu des 20 premiers enregistrements qui s'affiche.
  3. Configurez les informations sur le jeu données ou utilisez les valeurs pré-remplies :

Êtes-vous satisfait ?

Sauvegarde et partage de connexions

Connecteur Amazon S3