Processeur Décoder les entités HTML

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Ce processeur permet de décoder les entités HTML d'un texte, afin de les transformer en code HTML valide.

Par exemple, dans une entité HTML, vous pouvez avoir un texte tel que : &quotI'm going somewhere&quot et le processeur le convertira et le transformera en "I'm going somewhere" (avec les guillemets appropriés).

Configurer le processeur

Pour définir les paramètres du processeur d'entités Decode HTML, suivez les indications du tableau ci-dessous.

Label

Description

Obligatoire

Valeur par défaut

Champ

Champ contenant les entités HTML

Oui

Tous les champs

Si cette option est sélectionnée, tous les champs du jeu de données sont traités avec le processeur Décoder les entités HTML

Non

Faux

Êtes-vous satisfait ?

Processeur Créer un point géo

Processeur Décoder un polyline Google