Comprendre les notifications reçues avec vos autorisations

Anthony Pépin Mis à jour le par Anthony Pépin

Différents emails sont envoyés aux utilisateurs de votre espace de travail pour les notifier d'événements ou d'informations importantes. Vous trouverez ci-dessous un résumé de ce à quoi les utilisateurs peuvent s'attendre en fonction de leurs autorisations.

Les différents types de notifications

• Alertes sur les jeux de données, par exemple si un jeu de données contient des erreurs
  • Informations sur le contenu distribué (pages ou jeux de données), lorsque vous utilisez la distribution à partir de l'espace de travail principal
  • Nouvelles demandes d'accès, si vous autorisez l'inscription sur votre portail et que de nouveaux utilisateurs souhaitent rejoindre votre espace de travail
  • Rapports quotidiens (résumé de toutes les notifications, alertes et erreurs sur les jeux de données d'un espace de travail depuis la veille)
  • Alerte sur les quotas concernant un utilisateur spécifique lorsqu'un utilisateur est sur le point d'atteindre (80 %) ou a atteint son quota
  • Mises à jour sur les jeux de données
  • Un récapitulatif des erreurs de traitement sur vos jeux de données
  • Traitement des erreurs sur vos jeux de données

E-mails reçus en fonction des autorisations de l'utilisateur

Type Subject Reason Permission needed
Daily reports Realtime alert, User error alert, new datasets Daily reports Edit all datasets in workspace
Secondary workspace content distribution notification New datasets, deleted datasets, new pages, deleted pages Event on secondary workspace Edit all datasets or edit all pages on secondary workspace
Alerts Realtime missing data No data received since ... Edit dataset on dataset or Edit all datasets
Processing error Error while processing Edit dataset on dataset or Edit all datasets
Processing limit reached Someone reached a quota limit when publishing the dataset Edit dataset on dataset or Edit all datasets
Quota reached You reached your quota of Edit all datasets on workspace
The user ... reached their quota. Edit all datasets on workspace
Quota about to be reached You are about to reach your quota of Edit all datasets on workspace
The user ... is about to reach their quota of ... API calls. Edit all datasets on workspace
Notifications Access requests notification New access requests Edit workspace
Self registration notif A user has joined the workspace Edit workspace + users designated in Signup tab*
User contact message A user has sent you a message Edit workspace + users designated in Social networks & sharing tab*
Reuse submission notification Someone asked to reuse your workspace Edit workspace + users designated in Reuse tab*
Secondary workspace deletion A secondary workspace has been deleted All edit workspaces on secondary workspace

*Un utilisateur peut être désigné comme destinataire exclusif de ces notifications par e-mail.

Limites connues

• Si un utilisateur a l'autorisation de modifier un jeu de données, mais que cela a été défini sur l'onglet de sécurité du jeu de données mais pas sur l'autorisation globale " Modifier tous les jeux de données ", il ne recevra pas de rapports quotidiens avec le résumé de tous les jeux de données avec un erreur.
  • Il n'est pas possible de se désabonner des notifications de contenu distribué lorsque vous distribuez des pages ou des jeux de données à des espaces de travail secondaires.
  • Aucune notification par e-mail n'est envoyée concernant les erreurs de la moissonneuse.

Êtes-vous satisfait ?

Gestion des identités

Gestion des notifications